«Спутник» закрепился в зоне плей-офф

«Спутник» закрепился в зоне плей-офф

В упорной борьбе с перевесом в одну шайбу нижнетагильский «Спутник» смог вырвать победу у ангарского «Ермака». В предпоследнем матче домашней игровой серии подопечные Андрея Кирдяшова переиграли обеспечивших себе место в плей-офф хоккеистов сибирского клуба со счётом 2:1. В составе тагильчан отличились Вячеслав Андрющенко и Денис Фахрутдинов. За три тура до конца регулярного чемпионата «бобры» занимают 14-ю строчку в турнирной таблице.

«Сегодня нам не до красоты, - отметил после игры Андрей Кирдяшов. - Мы проиграли первый период. Соперник хоть четвертую игру на выезде играет, но он был свежее сегодня. Второй, третий период где-то добавили, внутренние резервы, как мы говорили, достали. Смогли победить! Сегодня парни были большие молодцы, поздравляю всех с победой! Болельщиков благодарим за поддержку команды!»

После небольшого перерыва, 14 февраля, наша команда сыграет с пермским «Молотом-Прикамье». Напомним, 10 команд уже обеспечили себе место в плей-офф, ещё 8 продолжают борьбу за попадание в когорту сильнейших.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: tagilhockey.ru