«Спутник» разгромил «Сокол»

«Спутник» разгромил «Сокол»

Накануне в ДЛС им. Сотникова нижнетагильский «Спутник» принимал одного из своих конкурентов в борьбе за попадание в плей-офф - красноярский «Сокол». Несмотря на желание обеих команд продолжить спор за Братину, упорного сопротивления красноярцы оказать не смогли. «Бобры» одержали самую крупную победу в текущем чемпионате – 7:1. У тагильчан отличились:  Денис Гурьев, Евгений Дубровин, Яков Ищенко, Виктор Луговской, Денис Курепанов и дважды Рафаэль Шакуров.

«Спутник» поднимается на 15-ю строчку турнирной таблицы, опережая «Молот-Прикамье», потерпевший поражение от «Ермака», и отрываясь от «Челмета», проигравшего в этот вечер «Зауралью».

«Я прокомментирую по периодам, - ответил журналистам главный тренер "Спутника" Андрей Кирдяшов. - Первый период такой нервозный был, закрепощённый. Второй – хороший, неплохо всё получилось: забили голы, раскрепостились. Третий – на кураже играли. Почувствовали, что всё получается, играли легко. Я уже говорил - нам надо брать очки в каждом матче, чтобы попасть в плей-офф! Настрой и на этот матч проблемный. Но ребята стараются, настраиваются, достают резервы. Резервы, я думаю, найдём. Должны найти».

8 февраля тагильчане принимают «Ермак» из Ангарска.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: tagilhockey.ru

ВИДЕО: ВХЛ