«Спутник» едет в Нефтекамск на решающую игру

«Спутник» едет в Нефтекамск на решающую игру

Как и в прошлом году, для определения победителя в паре «Спутник» - «Торос» хоккеистам потребовалось провести семь матчей. Накануне подопечные Андрея Кирдяшова в упорной борьбе на домашнем льду смогли вырвать победу у своих соперников - 3:2. Дважды у тагильчан отличился Вячеслав Андрющенко, ещё одну шайбу на свой счёт записал Денис Курепанов. Счёт в серии до четырёх побед стал 3-3, и команды отправляются в Нефтекамск, где 8 марта проведут решающую игру 1/8 финала раунда плей-офф.

«Очень хотели вернуться в Нефтекамск, – заявил Кирдяшов после игры. - И ещё раз попробовать силы на чужой площадке, потому что за три игры, как я говорил, мы там не забили ни одной шайбы нападающими. Неужели такое возможно?! Попробуем ещё раз. Хорошо, что получилось. Здесь уже накал будет другой – седьмая игра! Молодцы ребята, что смогли сегодня победить. Спасибо им за это. Поздравляю болельщиков с победой!»

Напомним, дважды проиграв в гостях, «Спутник» смог вернуться в игру и в домашних стенах сравнял счёт 2-2. В пятом поединке «ледяные глыбы» вновь оказались сильнее и могли бы решить задачу выхода в 1/4 финала в Нижнем Тагиле.

Агентство новостей «Между строк»