«Рождественский караван» Coca-Cola расстроил жителей Нижнего Тагила (ВИДЕО)

 «Рождественский караван» Coca-Cola расстроил жителей Нижнего Тагила (ВИДЕО)

Между рекламным вариантом фирменного «каравана» Coca-Cola и реальной жизнью оказалась целая пропасть: и вместо фур - небольшие грузовички, и главного чуда не произошло.

Знакомый многим по рекламе гигантский красно-белый «автопоезд» в понедельник, 28 декабря, должен был проехать по Нижнему Тагилу, заглянув во все районы города. По уверениям организаторов, во время каждой остановки волонтёры должны были провести конкурсы и раздать баночки с фирменным газированным напитком.

Первую остановку «караван» совершил в ледовом городке у ФОКа «Президентский», где сегодня состоялось открытие. Больше всего зрителей собралось на второй остановке – в центре города. Около семи часов вечера порядка двухсот человек, в основном подростков, у главного ледового городка встретили три грязных после долгой дороги небольших грузовичка, из которых высыпало множество Дедов Морозов и зайчиков.

В окружении правоохранителей сказочные персонажи отправились на главный ледовый городок, где немного порезвились, сфотографировались с местной детворой и вернулись к машинам, где каждый из пришедших тагильчан ждал кульминацию – раздачу знаменитой на весь мир газировки, но… не случилось. Под музыку, поздравления всех тагильчан с Новым годом и под общее недоумение встречающих «Рождественский караван» поехал дальше.

 

Агентство новостей «Между строк»