«Путину осталось жить три года». Американское издание объяснило жёсткую позицию президента России к Украине смертельной болезнью

«Путину осталось жить три года». Американское издание объяснило жёсткую позицию президента России к Украине смертельной болезнью

Журналист американского издания PageSix.Com (приложение к популярному таблоиду New York Post) Ричард Джонсон опубликовал в своей колонке информацию о тяжёлом заболевании президента РФ Владимира Путина. Сославшись на «свои источники» Джонсон пишет, что у Путина рак поджелудочной железы – «одна из наиболее смертельных форм заболевания», чем, по мнению журналиста, и вызвана «спешка Путина» со «вторжением на Украину».
По информации Джонсона, Владимира Путина якобы лечит некий 84-летний врач из бывшей ГДР, которого президент знает ещё по работе в Дрездене. При этом в лечении используются стероиды, которые объясняют одутловатый внешний вид Путина, пишет PageSix.Com.

«Другие утверждают, что Путину осталось жить три года, и он стремится оставить после себя наследие в виде расширения российских границ, подобно Петру I или Сталину», — пишет издание.

Добавим, что это не первый случай, когда Владимиру Путину приписывают смертельные болезни. Некоторое время назад, когда президент России несколько раз появился на публике явно хромая, распространились слухи, что у Путина саркома кости. Пресс-служба президента объясняла тогда это тем, что у главы государства боли в спине, вызванные спортивной травмой.

Агентство новостей «Между строк»