«Прямую линию» с Владимиром Путиным отрепетировали в пансионате при Управлении делами президента

«Прямую линию» с Владимиром Путиным отрепетировали в пансионате при Управлении делами президента

С участниками «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным провели инструктаж и репетицию, пишет РБК со ссылкой на двух присутствовавших на мероприятии зрителей. 

Участников пригласили в подмосковный пансионат «Петрово-Дальнее», входящий в оздоровительный комплекс «Рублёво-Успенский» Управления делами президента. В пансионате отметили, что свободных мест нет, так как на 16 и 17 июня все номера заняты из-за «корпоративных мероприятий».

По оценкам собеседников издания, в мероприятии, прошедшем 13 июня, участвовали около 100 человек.

«Нас разделили на несколько групп, каждый зачитывал свой вопрос, девушки с телеканалов внимательно всех выслушивали, делали какие-то пометки в блокноте», – рассказал источник.

Как подчеркнул собеседник, организаторы не давали кому-то из присутствующих гарантий, что они смогут задать свой вопрос. Свои вопросы организаторы не предлагали.

Также участникам порекомендовали отказаться от употребления алкоголя, чтобы не испытывать похмелье, а также ограничить употребление воды. Им также посоветовали не надевать одежду в клетку или полоску.

Напомним, «Прямая линия» с президентом состоится 15 июня. Программу будут транслировать «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Мероприятие должно было пройти в апреле, однако его перенесли на более поздний срок. Как пояснил Песков, это связано с графиком Путина. 

Агентство новостей «Между строк»

Фото: «Вести.ру»