«Прошу Вас, даже требую навести порядок в стране»

«Прошу Вас, даже требую навести порядок в стране»

Завтра состоится традиционная «прямая линия» с президентом, где граждане страны могут задавать свои вопросы первому лицу государства. Тагильчане уже не первый год активно участвуют в теле-встрече – два года назад наш город прославил начальник цеха УВЗ Игорь Холманских, ставший потом полпредом, в 2013-ом к Путину обращался депутат Госдумы Валерий Якушев. Нынче вопросы есть у доцента НТИ УрФУ Владислава Воронина, он составил обращение к президенту и попросил опубликовать его на сайте АН «Между строк».

«Уважаемый Владимир Владимирович! Проблем в стране множество. Они ведут страну к стагнации: культура, образование, наука, промышленность, сельское хозяйство, взаимоотношение людей. Причину этого я вижу в ужасающей коррупции (152 место из 182 стран мира) в непрофессионализме и безответственности правительства.
Как жить в этих условиях, каково наше будущее? На фоне украинских событий, прошу Вас, даже требую, как гражданин, навести порядок в стране. Пока Вы имеете еще небывалую поддержку народа (рейтинг более80%!) и это возможно при активной поддержке честных, порядочных граждан, коих пока еще достаточно. И начинать надо с верхов.
Владимир Владимирович, в СМИ имеется много публикаций о Ваших капиталах, дачах, зарубежных вкладах.
Как мне относиться к этой информации? Рассейте мои сомнения.
Клеветники должны быть привлечены к уголовной ответственности за очернение руководителя страны. Поставленные вопросы, проблемы волнуют не только меня».

Агентство новостей «Между строк»