При пожаре в частном доме в Краснотурьинске погиб мужчина, трое детей пострадало

 При пожаре в частном доме в Краснотурьинске погиб мужчина, трое детей пострадало

В Краснотурьинске при пожаре в частном доме пострадала целая семья: мужчина погиб, женщина и трое детей госпитализированы в больницу. Состояние двоих детей восьми и трёх лет медики оценили как крайне тяжёлое и тяжёлое соответственно.

ЧП случилось ночью 8 апреля. Причиной пожара, по предварительной версии, стала неосторожность при курении на веранде. В момент возгорания все члены семьи спали. Установить точную причину позволит экспертиза.

Краснотурьинский следственный отдел начал проверку. Были опрошены соседи и очевидцы, из числа пострадавших показания смог дать только 11-летний ребёнок. По предварительным данным, на учёте в органах системы профилактики данная семья не состояла.

Напомним, в марте в Нижнем Тагиле при пожаре в частном доме погибло двое мужчин. Тогда следствие нашло три причины возгорания: неисправность печного отопления, неправильная эксплуатация оборудования или короткое замыкание электропроводки.

В том же месяце в Верхнем Тагиле при пожаре в двухэтажном жилом доме погибло трое детей. По данным следствия, пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнём. Мать детей спаслась, выпрыгнув в окно. В момент ЧП женщина, вероятно, была пьяна.

Агентство новостей «Между строк»