Предприниматель из Нижнего Тагила найден в своей квартире с множественными ножевыми ранениями

Предприниматель из Нижнего Тагила найден в своей квартире с множественными ножевыми ранениями

Накануне в собственной квартире на улице Алтайской в Нижнем Тагиле было обнаружено тело 38-летнего предпринимателя с множественными колото-резаными ранами в области грудной клетки. Сотрудники полиции и следователи опросили, возможно, единственную свидетельницу данного инцидента, которая является знакомой погибшего.

«Женщина опрошена, она в шоке от увиденного. Её показания проверили на полиграфе. Предварительно слова свидетельницы подтвердились. У мужчины множественные проникающие и непроникающие ножевые ранения в грудь. Следствие рассматривает версию самоубийства. Это нетипичный способ сведения счётов с жизнью, но в практике следователей такие случаи бывают. Для установления всех обстоятельств происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза. Возможно, потребуется медико-криминалистический анализ. Срок проверки продлён до 30 дней», — сообщил ИА «Все новости» старший следователь Следственного отдела по Дзержинскому району Дмитрий Лисовенко.

В настоящее время следователи пытаются восстановить картину событий и установить все обстоятельства трагедии. По данным следствия, погибший являлся руководителем ломбарда «Звон монет» на улице Юности и торговой компании «Олимп», зарегистрированной в Екатеринбурге.

Агентство новостей «Между строк»