Полицейские накрыли наркопритон в Нижнем Тагиле (ФОТО)

Полицейские накрыли наркопритон в Нижнем Тагиле (ФОТО)

В минувшие выходные сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали с поличным 25-летнего жителя Нижнего Тагила, у которого при обыске был обнаружен пакетик с белым веществом. О том, что тагильчанин устроил у себя в квартире на улице Фрунзе наркопритон, правоохранительным органам сообщили жители дома.

«В ходе осмотра квартиры прибывшей следственно-оперативной группой в присутствии понятых были изъяты медицинский шприц с жидкостью, бумажная трубочка и фрагмент фольгированной бумаги со следами нагара. Проведённое исследование показало, что в пакетике содержалось синтетическое наркотическое вещество общей массой 0,213 грамма», – уточняют в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Во время задержания рядом с мужчиной находились две девушки, которые позже признались, что неоднократно употребляли наркотики в данной квартире. Сам хозяин наркопритона уже привлекался к уголовной ответственности за хищение чужого имущества.

По данному факту возбуждено два уголовных дела: за незаконное хранение наркотических средств и по факту содержания притона для потребления наркотических средств.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: пресс-группа МУ МВД «Нижнетагильское»