Они нас санкциями, а мы?! Сергей Носов покупает американские гаджеты

Они нас санкциями, а мы?! Сергей Носов покупает американские гаджеты

Мэрия Нижнего Тагила продолжает развитие туристической привлекательности города. Напомним, что в конце мая прошёл туристский форум, участники которого решали, как заманить в город металлургов россиян и иностранцев. Основными направлениями в итоге были названы индустриальный и медицинский туризм. Точкой притяжения любителей заброшенных фабрик и шахт должен стать, по задумке Сергея Носова, «Демидов парк», желающие же полечиться приедут, например, в госпиталь восстановительных и инновационных технологий.

Спустя два месяца администрация города озаботилась созданием туристского бренда, слоган и логотип которого предлагается разработать всем желающим. Названы и критерии оценки идей, по которым конкурсная комиссия отберёт победителей:  оригинальность и новизна идеи, понятность и привлекательность, выразительное художественное решение. Не забыли и про соответствие культурным, моральным и эстетическим нормам.

Письменная заявка на участие, логотоп «в технике компьютерной графики», пояснительная записка с обоснованием и копия паспорта участника принимаются с 21 июля по 17 ноября. Результаты подведут после 15 декабря. За лучший слоган Сергей Носов лично вручит Apple iPad mini, автор лучшего логотипа получит Apple MacBook Air.

Агентство новостей «Между строк»