Объявлен розыск 18-летней тагильчанки

Объявлен розыск 18-летней тагильчанки

По крайней мере, именно такую версию знает отец пропавшей. Три дня назад Саша Гофман пошла на экзаменационную консультацию по математике в местный филиал УрГУПС, где она и училась. Однако в институте она так и не появилась.
«В обед телефон был уже недоступен, а преподаватели сказали, что в институт в тот день она вообще не приходила, - рассказал E1.RU отец девушки Константин Гофман. – Мы не ругались, ничего… Единственное, проблемы с учёбой у неё последнее время были».
Как выяснилось позже, телефон 18-летняя девушка вообще с собой не брала. Но для чего-то Саша Гофман прихватила с собой зубную щётку. Отец предполагает, что она может отсиживаться у кого-нибудь в саду или уехать в другой город. Всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки, просят сообщить информацию по телефону: +7 912 28 79 112 (Константин).
Приметы Саши Гофман: рост 163 сантиметра, плотное телосложение, лицо круглое, на лбу пигментация. Пользуется очками. Волосы русые, длинные. Была одета в чёрные узкие брюки, чёрную кожаную куртку, бежевую трикотажную блузку, чёрно-коричневые туфли на высокой платформе. Через плечо перекинута сумка, на которой изображена морда собаки.

Агентство новостей «Между строк»