О чём мечтают участницы фотоконкурса «Мисс Нижний Тагил»?

О чём мечтают участницы фотоконкурса «Мисс Нижний Тагил»?

Остались считанные днидля того, чтобы успеть подать заявку на фотоконкурс «Мисс Нижний Тагил».Уральский модельер Нина Ручкина обратилась к тагильчанкам:

«Дорогие девушки! Поздравляю! Решение об участии -правильное! Этот конкурс - трамплин в бессчетное множество перспектив ипрекрасная возможность для знакомств с интересными людьми. И не важно,кого выберет жюри, помните: любая девушка - бриллиант, поэтому дерзайте к своей мечте, не оглядываясь и не сравнивая себя ни с кем! Назвездном Олимпе каждой из участниц найдется место, главное - верить, что каждаяиз вас - бесконечнаявселенная, неповторимая, уникальная, единственная в своём роде! Удачи!».

Напоминаем, чтофотоконкурс пройдёт в два этапа. На первом, который стартует уже 10 февраля, насайте АН «Между строк» откроется голосование. По его итогам 5 девушек,набравших наибольшее число голосов, пройдут в финал, ещё 5 финалисток выберетжюри. Затем эту «десятку» ждёт «испытание» в виде видеоинтервью, после чегооткроется второе голосование. Победительницу фотоконкурса «Мисс Нижний Тагил»выберет жюри, она получит путёвку на двоих в Италию. Борьба за следующиепризовые места вновь определится активностью пользователей сайта. «Серебряного»призёра фотоконкурса ждёт подарок – Iphone 5s, девушка, занявшая третье место, получитсертификат на 10 000 рублей от салона красоты «Виктория». Дополнительныепризы предоставляют партнёры конкурса. Вкусные подарки вручит ресторан «Ем Сам». Алёна Григорян выберетдевушку, которая получит в подарок образ от салона красоты класса люкс «Галереякрасоты» и фотосессию одного из ведущих фотографов Екатеринбурга. Триавторских колье подарит владелица Дома моды«Нины Ручкиной». Приятные сюрпризы от интернет-магазина«Бантик» ждут всех финалисток!