Новые подробности в деле об убийстве Юлии Прокопьевой

Новые подробности в деле об убийстве Юлии Прокопьевой

Агентству новостей «Между строк» стали известны новыеподробности в деле об убийстве модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. В квартиреарестованного по подозрению в убийстве жены Дмитрия Лошагина сыщика обнаружилифутболку Юлии со следами крови, рассказали родственники погибшей. Футболкаотправлена на экспертизу.
Кроме того на днях стали известны результаты ещё одной экспертизы, котораядлилась почти месяц. По её результатам стало известно, что фотомодель былаздорова и не употребляла наркотики. Слухи о её положительном ВИЧ-статусе неоправдались. Каких-либо следов употребления наркотиков также необнаружено. 
Родственники Юлии Прокопьевой также рассказали, на что онипотратят деньги, в случае удовлетворения их иска к Дмитрию Лошагину в суде.Напомним, сумма требуемой компенсации составляет более 50 млн рублейДеньги будут потрачены на благотворительность, заявил брат погибшей МихаилРябов.
28 сентября телекомпания НТВ показала фрагмент очной ставкимежду Дмитрием Лошагиным и матерью убитой.
- Дмитрий, зайди,посмотри хотя бы в глаза! Лошагин, что же ты прячешься за поворотом? Это же,как минимум, смешно! Я же с первого дня знала, что это ты сделал! Дим, авозможно, у тебя просто не было денег, и ты решил сбежать с «МиссЕкатеринбург», с которой ты гулял? Она мне рассказывала, как ей было больно.Понимаешь, ты реально нищий. Ты побоялся, что она у тебя заберет половину, и тырешил ее просто убить? Ты являлся альфонсом, я прекрасно это знала и говориласвоей дочке, только она меня не слышала. Что это было? Любовь? Не знаю, что этобыло, Дмитрий. Дим, посмотри в глаза. Лошагин! Ну, будь же мужиком-то.
- Мама,  что за бред ты несешь? Какие деньги?
- Не называй меня мамой! Дима, за что ты ееубил?!
- Мама, я ее не убивал. Я смотрю в глаза – яее не убивал.
- Убивал. Убивал,Дмитрий, убивал, ты это прекрасно знаешь! Убивал, Дима, убивал. Дим, зачем тывсе стер, камеры? Зачем ты мне врал? Зачем ты мне все врал?
- Мама, я ее не убивал

Напомним, известнаяуральская фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина, уроженка Нижнего Тагила,последние три года проживавшая в Екатеринбурге, пропала 22 августа. А уже через два дня, 24 августа, в лесополосе под Первоуральском былобнаружен труп обгоревшей девушки. Эксперты установили, что тело принадлежитЮлии Прокопьевой-Лошагиной. Поподозрению в убийстве задержан муж модели – фотограф Дмитрий Лошагин.