На получение денег 24 часа!

На получение денег 24 часа!

Сегодня на сайте администрации города было опубликовано постановление№ 174-ПА. Согласно его тексту город поощрит спортсменов, достигших высоких спортивных результатов насоревнованиях международного и российского уровней. Выплаты получат 25 человек,по 3 000 рублей в месяц. Лучшие будут выбраны специальной комиссией. Новсё не так просто.
Чтобы комиссия рассмотрела кандидата, спортивное учреждение, в которомон занимается, должно подать по нему ходатайство и пакет документов в срок… до01 февраля текущего года.
То есть для заявки на стипендию за заслуги в 2013 году администрация даласпортшколам 24 часа. Логично предположить, что уложиться в сроки успеют либоте, кто уже знал о подготовке постановления, либо действительно спринтеры. И,даже если спортшколам продлят сроки для заявок, не понятно, зачем дляпубликации постановления, которое, кстати, вступает в силу с 01 января, нужнобыло ждать дедлайна.
Корреспонденты АН «Между строк» связались с шестикратной чемпионкойРоссии по боксу Ириной Потеевой, находящейся на сборах в Москве. Член сборнойРоссии заявила, что ни о какой городской спортивной стипендии ничего неслышала. Выплат от города действующая чемпионка России не получает.

Агентство новостей «Междустрок»