На Лебяжке появилась креативная горка

На Лебяжке появилась креативная горка

Вчера были подведены итоги городского конкурса: «Лучший двор, дом, подъезд». Еще летом на участие в состязании подали заявку около сотни дворов, в итоге за победу боролись лишь 11 участников. Целью мероприятия стало украшение города к новогодним праздникам. В число конкурсантов «затесалась» арт-группа с оригинальным названием ЖКП (конструкция «Дело», установленная недавно на Лисьей горе - проект этих ребят, прим. ред.). По принципу своих уже известных работ, молодые художники собрали елку и горку, украсив ими двор по улице Ермака, 29.
«Призовых мест мы не заняли, но все равно не расстроились. Да, собственно, мы бы и без этого конкурса украсили двор. Вы не представляете, какая очередь выстраивается днем на горке, когда у школьников заканчиваются уроки! Когда мы сооружали наш «городок», местные мальчишки все время рядом крутились, помогали доски таскать и снег разгребать. То, что наш двор не выиграл – это ерунда, зато, сколько положительных эмоций», - делится впечатлениями одна из организаторов арт-группы Ксения Кошурникова.
В дни новогодних каникул на сайте АН «Между строк» выйдет подробный материал о творческой команде с загадочным названием ЖКП.

   

Агентство новостей «Между строк»