МОТИВ раскрыл «тайну» бесплатных звонков

МОТИВ раскрыл «тайну» бесплатных звонков

Свердловчане стали больше пользоваться мобильным Интернетом

К такому выводу пришли аналитики компании «ИНФОРМ-S». Они опросили 3300 уральских абонентов различных операторов. Как оказалось, сегодня в Сеть с мобильных устройств выходит уже каждый третий абонент. Эксперты уверены, с годами их число будет только расти. Исключительно для звонков и SMS сотовый телефон используют уже меньше половины жителей области – всего 42,5%.

Поэтому некоторые операторы, заглядывая в будущее, уже сейчас пересматривают свои тарифы. Так, МОТИВ в августе первым в стране отразил эти тенденции в тарифной политике и сделал мобильный Интернет основной услугой, а «голос» - дополнительной и бесплатной. Во всех тарифах линейки «Вместо!» исходящие звонки и SMS в домашнем регионе стоят 0 рублей, платить нужно только за Интернет. На выбор – пакеты от 4,5 до 100 гигабайт.

На первый взгляд, кажется, что эти тарифы будут интересны только владельцам смартфонов, которые выходят в Интернет регулярно. Но в компании с таким мнением не согласны.

«Даже если у вас не смартфон, а обычный кнопочный телефон, наши тарифы вам тоже подойдут. Можно подключиться к тарифу с минимальной абонентской платой — 10 рублей в сутки — и звонить совершенно бесплатно. Причем неважно, куда: на городские телефоны, на номера МОТИВ или абонентам других операторов связи. Это не очередные пакеты минут, это звонки без ограничений. Не просто дешевые, а совсем бесплатные. Ну, а пакет Интернета в этом случае будет, так сказать, «на вырост», — объясняет Алена Ярушина, пресс-секретарь компании МОТИВ. 

Информация на правах рекламы

Агентство новостей «Между строк»