Многодетную тагильчанку осудили за совращение 15-летнего мужа

Многодетную тагильчанку осудили за совращение 15-летнего мужа

22-летняя тагильчанка с Вагонки пошла под суд за сексуальные действия в отношении 15-летнего подростка, от которого она забеременела. Девушку приговорили к году ограничения свободы, сообщает агентство «Все новости».

«Девушка вступила в половую связь со школьником, забеременела. Пара встречалась, некоторое время они даже жили вместе», - рассказала сотрудница прокуратуры Дзержинского района Оксана Белкина.

Будучи на девятом месяце беременности, тагильчанка поссорилась с отцом своего ребёнка. Решив отомстить, подросток пошёл в полицию и рассказал, что девушка его совратила. В мае 2015 года девушка родила, а летом пошла под суд. Молодой человек пытался отказаться от показаний, но попытка не удалась. Обвиняемую приговорили к году ограничения свободы.

«Были учтены смягчающие обстоятельства. У неё на иждивении трое детей. В течение года за её поведением будут наблюдать правоохранительные органы. Если будут нарушения, наказание может быть заменено на лишение свободы», - отметили в дзержинской прокуратуре.

Агентство новостей «Между строк»