Мэрия Нижнего Тагила пригласила тагильчан на чистку матки и уроки гипноза

Мэрия Нижнего Тагила пригласила тагильчан на чистку матки и уроки гипноза

Официальные группы администрации Нижнего Тагила в соцсетях приглашают горожан на фестиваль «Сияние Души и тела». На размещённом в группах мэрии постере мероприятия, которое состоится 5 марта, тагильчанам предлагают посетить более 20 мастер-классов различных направлений, которые проведут «лучшие специалисты Нижнего Тагила в области практической психологии и эзотерических практик».

Духовно-эзотерический фестиваль пройдёт в пяти залах, сказано на официальном сайте организатора. Самые «увлекательные» мероприятия пройдут в зале йоги, где тренер Александр Генералов обещает научить тагильчан гипнозу, а Юлия Пунтус «очистит матку» женщинам.

«На мастер-классе произойдёт процесс по глубокой очистке матки, убирание ненужных связей от бывших отношений с мужчинами, от бывших сексуальных партнёров для физического и психологического здоровья женщины. Занятие проходит с согласованием изменений с вашей душой и с вашим родом, с использованием метафорических карт, изменение вы почувствуете сразу», - говорится в описании мастер-класса (орф. и пункт. сохранены - прим ред.).

В большом тренинговом зале посетителям покажут их предназначение, научат успокаиваться с помощью варганов и поющих чаш, быть свободными и богатыми, а также помогут сбросить лишний вес. Детям от семи лет и их родителям помогут в детском зале «снять блоки с энергетических центров», а также научат создавать «талисманы из самоцветов».

В течение фестиваля его участникам предложат посетить ярмарку, где они смогут купить «заряженные предметы», талисманы, амулеты, эзотерическую литературу, погадать на рунах, провести энергетическую коррекцию, а также выяснить состояние здоровья «по отпечаткам пальцев».

За обширную программу по улучшению физического, психического и даже сексуального здоровья, которую рекомендует администрация Нижнего Тагила, организаторы просят символическую сумму – 1 100 рублей.

UPD: После публикации данной заметки администраторы пабликов мэрии Нижнего Тагила удалили приглашение на фестиваль.

Агентство новостей «Между строк»