Кремль зазывает на выборы молодёжь Нижнего Тагила с помощью iPhone и iPad

Кремль зазывает на выборы молодёжь Нижнего Тагила с помощью iPhone и iPad

В единый день голосования 10 сентября в ряде российских городов планируется провести конкурс фотографий «Голосовач». Новая предвыборная технология запущена в Екатеринбурге, Калининграде, Перми, Советске, Томске и Нижнем Тагиле. Организатор флэшмоба – московская Автономная некоммерческая организация «Центр прикладных исследований и программ». 

«Конкурс фотографий “Голосовач” проводится в рамках мероприятий, направленных на повышение уровня правовой и политической культуры граждан. Конкурс не является стимулирующим мероприятием, лотереей или игрой, основанной на риске, плата за участие в нём не взимается. Цель конкурса – привлечение внимания граждан России к развитию институтов демократии в России», – говорится на сайте проекта.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше призов, необходимо с помощью промоутера сфотографироваться на избирательном участке в специальной инстарамке и выложить фото во «ВКонтакте» или Instagram с хэштегами #Голосовач и #НижнийТагил. Победителями конкурса станут участники, набравшие наибольшее количество голосов. Авторы трёх лучших работ получат iPhone 7, Applewatch и iPad. Средства на акцию выделены из федерального бюджета.

 Агентство новостей «Между строк»