Дай, Джим, на счастье лапу мне…

Дай, Джим, на счастье лапу мне…

Автор: Оксана Исупова

В субботу с трех часов дня в парке им. Бондина толпился народ. Громкая музыка и смех привлекали внимание отдыхающих. Самыми необычными посетителями парка в этот день стали собаки, представители разных парод: большие и маленькие, разодетые в шикарные наряды, эти четвероногие товарищи заполонили парк и эпатировали публику. Звери собрались, чтобы принять участие в конкурсе-выставке «Друг, воспитанный тобой». На протяжении двух часов собаки показывали свои умения, хвастались прическами, дефилировали по кругу, демонстрируя модные тенденции в одежде. Одним из основных стал конкурс парод. Шелти, папильоны, болонка, йоркширский терьер, лабрадор - кого только не было.

     

После каждого собачьего состязания участники получали подарки от спонсора выставки. Надо отметить, что без презентов не остался никто. Помимо этого, во время мероприятия проходила дегустация кормов. Подойти и попробовать «вкусняшки» мог любой пес. Но, в основном, как сообщил представитель известной фирмы, дегустация была рассчитана на конкурсантов. Они ведь тратят свою энергию, устают. А здесь можно подкрепиться и попить воды, немного отдохнуть и набраться сил перед следующим состязанием.

Ради победы хозяева не только наряжали своих питомцев, но и раскрашивали специальными красками. Собаки в цветочек, со звездами и даже с зайцем Playboy вызвали массу эмоций у детей и взрослых.

     

Организаторы события надеются, что выставка станет традицией. 
- Это милые создания, которые никогда нас не предадут. Так, как любят собаки – не умеет любить никто. Человек на такие чувства не способен, – растрогалась по окончанию конкурса ведущая.