Алина Кабаева заехала в московскую кофейню под охраной «роты автоматчиков». «Жена Обамы, думаете, в кафе без охраны ходит?»

Алина Кабаева заехала в московскую кофейню под охраной «роты автоматчиков». «Жена Обамы, думаете, в кафе без охраны ходит?»

Олимпийская чемпионка и бывший депутат Госдумы Алина Кабаева посетила минувшей ночью одну из московских кофеен под охраной вооружённых бойцов. Сообщение об этом написал на своей странице Facebook шоумен Андрей Белов.

«Еду я после чрезвычайно душевной работы на двойном ДР, никого не трогаю, а тут такая красота!
Как вы думаете, кому 
ТакСтрашноЖить, что даже для того, чтобы попить кофе в «Кофемании» нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)? Я не поленился и зашел посмотреть, так что знаю ответ)))», - написал Белов.

К своему сообщению он прикрепил фотографию, на которой видны автомобиль представительского класса и микроавтобус сопровождения, около которых стоят мужчины в штатском и вооружённые бойцы в камуфляже.

Как сообщил позже сам Белов, зайдя в кофейню он увидел Алину Кабаеву, правда, фото её не сделал.

Пост шоумена уже набрал большое количество «лайков» и вызвал споры в комментариях о потребности Кабаевой в такой большой охране. Некоторые пользователи сделали предположение, что охраняли известную гимнастку сотрудники Федеральной службы охраны, обеспечивающие безопасность Владимира Путина. Алина Кабаева, которая не является высшим должностным лицом, по их мнению, не имеет права на такое сопровождение.

Другие пользователи шутят, что её охраняют «как члена семьи», намекая на давно появившиеся слухи о связи Кабаевой и Путина.

«А чего удивительного-то? Жена Обамы, думаете, в кафе без охраны ходит?» - пишут пользователи соцсети.

Напомним, Алина Кабаева сдала депутатский мандат в сентябре 2014 года и заняла пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» – одного из крупнейших российских медиахолдингов.

Агентство новостей «Между строк»