Волонтеры эстафеты Олимпийского огня разучили танец - флешмоб

Волонтеры эстафеты Олимпийского огня разучили танец - флешмоб

Волонтеры эстафеты Олимпийскогоогня продолжают готовиться к главному спортивному событию, которое пройдет вНижнем Тагиле уже в предстоящую пятницу. Напомним, что команда помощников, среди которых, преимущественно,студенты, работающая молодежь и школьники уже проходили обучение во Дворце молодежи. Вэту субботу ребята собрались снова, на сей раз поводом стала танцевальнаярепетиция.
«Всего команда волонтеров насчитывает 150 человек. Сегодня наша задачаразучить танец Олимпийского огня, под песню Алины Артц, его танцуют во всехгородах, существует специальное обучающее видео. Вообще, как правило, танцуютартисты, но, поскольку, это флешмоб, мероприятие массовое, мы решили, что вНижнем Тагиле будет танцевать и команда волонтеров. На эстафете у каждого будетсвоя задача, но во флешмобе примут участие все. Движения здесь достаточно простые, проблем с разучиванием быть не должно»,- рассказала главный специалист управления по физкультуре, спорту и молодежнойполитике Светлана Мусатова.
Танец будет исполнен в финальнойчасти спортивного мероприятия, которая состоится в Ледовом дворце. Всеволонтерам будут выданы ветровки фирмы «Bosco», они останутся у добровольцев на память о торжественномсобытии.

Агентство новостей «Между строк»