В Нижнем Тагиле продавец роллов приторговывала «травкой» в известном гипермаркете

В Нижнем Тагиле продавец роллов приторговывала «травкой» в известном гипермаркете

Во вторник, 8 декабря, сотрудники Нижнетагильского отдела Госнаркоконтроля поймали с поличным 30-летнюю тагильчанку Дарью К. По данным АН «Между строк», при личном обыске у женщины обнаружились несколько пакетиков с марихуаной, курительная трубочка, банковские карточки, несколько сим-карт и ручные весы. На допросе она заявила, что эти вещи её попросили передать хорошие знакомые третьим лицам.

«При задержанной нашли 5 граммов марихуаны, её ждёт административная ответственность по статье "Незаконный оборот наркотических средств без цели сбыта" (статья 6.8 КоАП)», - пояснили АН «Между строк» в Нижнетагильском межрайонном отделе УФСКН России по Свердловской области.

По данным источника в правоохранительных органах, задержанную давно «вели», она приторговывала «травкой» на рабочем месте – женщина работает продавцом роллов в гипермаркете «Лента» на ГГМ. Наркополицейские уточняют, что уголовная ответственность за незаконный оборот наркотических веществ (ст. 228 УК РФ) наступает при наличии у задержанного более 6 граммов.

«Весы к делу тоже не пришьёшь», - пояснили в ФСКН.

По словам знакомых, девушка – вдова, проживает с родителями, воспитывает двух несовершеннолетних детей.

Агентство новостей «Между строк»