В Нижнем Тагиле погорельцы с улицы Калинина объявили в соцсетях сбор средств на восстановление дома

В Нижнем Тагиле погорельцы с улицы Калинина объявили в соцсетях сбор средств на восстановление дома

Пострадавшая в результате пожара на улице Калинина семья через соцсети объявила о сборе средств для восстановления дома и приобретения предметов первой необходимости. По словам старшей дочери погорельцев Екатерины, в настоящее время требуется любая финансовая и физическая помощь.

 

«Людей откликнулось очень много, рассказала АН “Между строк” Екатерина. За это мы им безмерно благодарны! И по сей день откликаются, предлагая различную помощь. Одеждой за вчерашний день нас обеспечили. Мы будем благодарны принять мебель и другие бытовые предметы, но ставить их пока некуда. Продавать дом не будем. Нужно расчищать завалы и приводить помещение в порядок, ставить крышу. Сейчас нужна мужская сила и деньги для восстановления дома. Попытаемся отстроить заново. Это наш дом, дом где мы жили, живём и, дай бог, будем жить».

Напомним, пожар в частных домах на улице Калинина произошёл вечером 12 июня. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за короткого замыкания электропроводки в надворной постройке. В результате ЧП сгорели два дома и автомобиль Hyundai.