В Нижнем Тагиле муж зарезал жену из-за пульта от телевизора

В Нижнем Тагиле муж зарезал жену из-за пульта от телевизора

Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя по статье УК РФ «Убийство». Как рассказали АН «Между строк» в пресс-службе ведомства, 16 ноября подозреваемый вместе со своей 39-летней сожительницей распивал алкоголь в одном из общежитий на Ленинградском проспекте. В какой-то момент между мужчиной и женщиной возник конфликт по поводу просмотра телепередачи.

«Мужчина решил посмотреть телепередачу, которая не понравилась его сожительнице, и она попросила переключить телеканал, однако обвиняемый отказался и продолжил просмотр. В ходе ссоры по поводу просмотра телепередачи женщина выбросила некоторые личные вещи мужчины в окно на улицу, сказав при этом, чтобы он уходил из комнаты. В связи с чем, разозлившись, злоумышленник нанёс своей обидчице ножевое ранение в области груди, отчего пострадавшая погибла на месте. После этого обвиняемый обратился к соседям, которые вызвали скорую помощь и полицию. Мужчина признал, что совершил убийство, поскольку был пьян», – уточнили в СК.

В настоящее время судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначены и проводятся медицинская, биологическая и дактилоскопическая экспертизы, истребован характеризующий материал в отношении обвиняемого и погибшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Агентство новостей «Между строк»