В Нижнем Тагиле банда подростков ограбила и избила двух мужчин (ВИДЕО)

В Нижнем Тагиле банда подростков ограбила и избила двух мужчин (ВИДЕО)

В ночь на 15 октября группа молодых людей избила двух мужчин у дома № 22 по улице Карла Либкнехта. О происшествии АН «Между строк» рассказала дочь одного из пострадавших Мария. По словам женщины, её 45-летний отец и 32-летний двоюродный брат возвращались домой, когда к ним подошли около 15 человек и попросили закурить. Получив отказ, хулиганы принялись избивать мужчин руками и ногами. Успокоить нападавших смог только водитель трактора, который пригрозил им монтировкой. 

«Молодые парни, лет по 17-18, накинулись на моего отца и его племянника. Избили, отобрали дешёвый телефон и пакет с личными вещами, – говорит Мария. – Потом мы этот пакет нашли недалеко от места происшествия. По номеру телефона мы несколько раз звонили, но на том конце только смеялись, а потом и вовсе отключили. Папа сейчас на больничном, у него ушибы и рваные раны, а брату с черепно-мозговой травмой потребовалась госпитализация».

Инцидент попал в объектив камеры «Сетей Тагила». На видеозаписи видно, как группа мужчин сначала подходит к двум пешеходам и почти сразу же начинается драка. Весь конфликт продолжается не более одной минуты, после чего нападавшие спокойно уходят в сторону улицы Пархоменко.

В полиции Нижнего Тагила заявили, что сообщение об инциденте поступило к ним из травмпункта. В настоящее время уточняется тяжесть полученных травм и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Агентство новостей «Между строк»