Транспортный салон «Магистраль» начал свою работу (ФОТО)

Транспортный салон «Магистраль» начал свою работу (ФОТО)

Сегодня стартовал второй по значимости совместный проект УВЗ,  НТИИМ и компании «Бизнес-Диалог». Уральскому транспортному салону в первые часы после открытия не повезло ни с погодой, ни с VIP-гостями. Местные чиновники, по информации из достоверных источников, планируют появиться на полигоне «Старатель» не ранее 12 часов дня. Первым окажется Сергей Носов, который встретит свердловского губернатора Евгения Куйвашева и полпреда в УрФО Игоря Холманских. В их сегодняшней деловой программе не предусмотрено участие в конференциях. После непродолжительного осмотра  экспонатов первые лица области и города планируют провести на территории выставочного слона деловой обед.
Выставочная зона ограничена одним павильоном и открытой площадкой. На последней расположены предметы гордости УВЗ: низкопольный трамвай, который уже в ближайшее время будет закупаться Москвой и, возможно, когда-нибудь появится в Нижнем Тагиле, а также здесь можно увидеть современные грузовые вагоны, выполненные из композитных материалов.
Крытый павильон отдан на откуп профильному бизнесу, где помимо стендов, представляющих Екатеринбург и Нижний Тагил, расположились офисы автомобильных компаний, украшенные рядами ретро-автомобилей. Местным сувенирным компаниям, торгующим подносами и матрешками, по обыкновению, достались уличные палатки – по соседству с летними кафе, которые работают, несмотря на прохладную погоду.

Агентство новостей «Между строк»
Фотографии: Кристина Май

[!photos? &folder=`magistral1`!]