«Спутник» и «Уралочка-НТМК» одержали важные победы

«Спутник» и «Уралочка-НТМК» одержали важные победы

До конца регулярного чемпионата ВХЛ осталось менее месяца, и все команды, претендующие на попадание в плей-офф, мобилизовали свои резервы. Вчера нижнетагильский «Спутник» в непростой борьбе одолел одного из аутсайдеров сезона воскресенский «Химик» – 4:2. У «бобров» отметились Валерий Поляков, Вячеслав Андрющенко, Денис Гурьев и Яков Ищенко. За 9 игр до конца «регулярки» «Спутник» с 57 очками занимает 17-е место.

«Нам нужны были эти три очка. Мы сыграли ровно настолько, чтобы победить. У нас хочу отметить хорошую игру вратаря. В третьем периоды мы действовали строго на удержание счета. Задачу команда выполнила, с чем поздравить хочу хоккеистов и болельщиков. "Химик" - команда молодая и амбициозная. Неплохо двигается. Много "Химик" создал моментов, но где-то мастерства не хватает», сказал главный тренер Андрей Кирдяшов после игры.

Завтра, 26 января, тагильчан в гости ждёт ХК «Звезда» из Чехова.

Продолжила беспроигрышную серию «Уралочка-НТМК». Волейбольный клуб из Свердловской области вчера уверенно переиграл челябинский «Метар» - 3:1 (25:9; 21:25; 25:23; 25:19). Эта победа стала третьей подряд для команды Карполя в чемпионате и четвёртой в новом году.
Следующий матч в рамках женской Суперлиги «уралочки» проведут 31 января с «Ленинградкой».


Агентство новостей «Между строк»