Сергей Носов попросил жителей Нижнего Тагила о помощи со своей страницы «ВКонтакте»

Сергей Носов попросил жителей Нижнего Тагила о помощи со своей страницы «ВКонтакте»

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов обратился к жителям города с недавно созданного аккаунта в соцсети «ВКонтакте». В публикации градоначальник объяснил причины создания страницы в соцсетях, а также пригласил в паблик «Нижний Тагил. Моногород» для помощи в формировании долгосрочной программы развития города.

«Заходите в группу, предлагайте, критикуйте, спорьте! Приглашаю Вас, друзья мои, к активной работе! Давайте вместе создавать будущее Тагила!» – написал Сергей Носов.

Как пояснил мэр, аккаунт в «ВК» создан по инициативе российского правительства, Фонда развития моногородов и руководства ВЭБа для online-общения в группе «Диалог-319», где зарегистрированы 319 глав моногородов. Сейчас, по словам Носова, администрация Нижнего Тагила разрабатывает комплексную программу развития города, которую 29 декабря оценит вице-премьер Игорь Шувалов.

«В целях успешной защиты проекта команда города в настоящий момент проходит курс обучения в Сколково, что является обязательным условием для обеспечения возможности последующего финансирования городских проектов из федеральных фондов поддержки. Первый модуль мы уже успешно завершили», – сообщил Носов.

Аккаунт Сергея Носова в соцсети «ВКонтакте» зарегистрирован под названием «Глава-города Нижний-Тагил». Мэр официально подтвердил его подлинность агентству Ura.ru.

Агентство новостей «Между строк»