Сергей Носов: «Методы подхода, определённые на федеральном уровне меняться не будут»

Сергей Носов: «Методы подхода, определённые на федеральном уровне меняться не будут»

В марте тагильский градоначальник говорил о том, что написал личное обращение министру промышленности и торговли Денису Мантурову, и, с учётом ответа, администрация постарается решить вопрос разграничения между общественным питанием и розничной продажей алкоголя. В беседе с журналистом АН «Между строк» Сергей Носов озвучил сегодня перспективы разрешения спора и предпринимателей по постановлению №2720 об определении границ территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

«Сказали, что ещё слабое у нас постановление. Сейчас выставлен проект постановления Свердловской области, есть ответ Минпромторга, так что, учитывая это всё, я могу сказать, что у нас ещё довольно мягкая позиция. Какие-то незначительные изменения внесём. Но методы подхода, определённые на федеральном уровне меняться не будут», - сказал Сергей Носов журналисту Агентства новостей «Между строк».

О том, что именно изменится, и чем завершится спор администрации и предпринимателей, администрация сообщит в ближайшее время.

Агентство новостей «Между строк»