Сергей Носов ищет помощника

Сергей Носов ищет помощника

Мэр Нижнего Тагила ищет помощника. Информация об этомразмещена в разделе «Вакансии» на официальном сайте администрации города.
Правом поступления на муниципальную службу обладаютграждане, достигшие 18 лет, владеющие русским языком и соответствующиеквалификационным требованиям.

«При поступлении на муниципальную службу, атакже при ее прохождении не допускается установление каких бы то ни было прямыхили косвенных ограничений или преимуществ в зависимости от пола, расы,национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, местажительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественнымобъединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с профессиональнымии деловыми качествами муниципального служащего»,  - говорится в законе о муниципальной службе.

Место помощника мэра стало вакантным после перехода прежнегопомощника Елены Кокшаровой на другую работу. По информации Агентства новостей«Между строк» Елена Кокшарова стала заместителем начальника тагильского филиалаобластного БТИ. Немногим ранее, этот филиал БТИ возглавил экс-начальник поуправлению муниципальным имуществом администрации города Игорь Шастин.
Помощник главы города – не единственная свободная вакансия в мэрии. Администрации такжетребуется начальник отдела по экологии и природопользованию  - Ангелина Савина, возглавлявшая отдел,  на прошлой неделе вышла на пенсию. До сих порне найдена замена и Игорю Шастину – должность начальника управлениямуниципальным имуществом и регулирования земельных отношений до сих порвакантна. Помимо начальников отделов, мэрии требуется десяток различныхспециалистов-экономистов и заместитель начальника финансового управления.

Агентство новостей«Между строк»