Разбор полетов УК

Разбор полетов УК

Сегодня на заседании по вопросамработы управляющих компаний Сергей Носов потребовал ускорить темпы снижениязадолженности УК перед Тагилэнерго, в настоящий момент размер долга 300 млнрублей. А также дал задание работать над переходом к оплате жильцами данных услугбез посредничества УК.
«Действия управляющих компаний по накоплению долгов ставят под угрозупроведение работ по подготовке оборудования Тагилэнерго к следующемуотопительному сезону», - сказал мэр.
Сегодня подписано постановление озавершении нынешнего отопительного сезона. С 14 мая работа теплоисточниковбудет переведена на летний режим.
Остается нерешенной проблема сдвойными квитанциями, которая коснулась многих жителей города, особенно вДзержинском районе. На данный момент этот вопрос снят только в доме № 19 наулице Московская.
С 1 мая приступила к работемуниципальная управляющая компания. По заключенным договорам она уже выполняетзаявки ряда школ и детских садов, а с середины этого месяца коммунальщикипланируют приступить к работам по обустройству тепловых узлов образовательныхучреждений.