Полковник Борис купил жене собаку по просьбе Путина

Полковник Борис купил жене собаку по просьбе Путина

Ростовский полковник в отставке Борис разрешил жене завести собаку. Об этом бывшего военного попросил президент России Владимир Путин во время «прямой линии».
16 марта 2015 года глава государства общался с населением в прямом эфире. В ходе мероприятия Путину зачитали письмо женщины из Ростова. Её подруге Елене скоро исполняется 40 лет, и она хочет в подарок собаку. Однако муж женщины, отставной полковник Борис, против. Позвонившая попросила Путина сказать: «Борис, ты не прав, разреши жене собаку».
Президент сказал, что просьба поставила его в трудное положение. Сначала национальный лидер пытался придумать обходной план действий.

«Мы можем с вами выработать общий план действий. Например, мы с вами вместе – я и вы – можем попросить Бориса пойти навстречу жене. А Елена могла бы сказать: «Нет, не надо мне собаку, я сделаю так, как ты хочешь». Уверен, что после этого он ей не только собаку, он ей слона подарит, особенно, если она это скажет в нужное время в нужном месте. А может, и шубу еще пообещает», - предложил Путин.

Однако потом глава государства всё же согласился воспользоваться положением верховного главнокомандующего.

«Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку, тем более это дело доброе и укрепляет семью», - сказал президент.

По информации LifeNews, семья уже приобрела щенка породы вельш-корги пемброк. Питомца назвали Гошей.

«Муж ничего мне не сказал, уехал с сыном, нашёл заводчика и купил. Купили мальчика, как и хотела. Назвали Гошей», - рассказала Елена.

Агентство новостей «Между строк»