«Один конченый пройдоха-нарколыга запутал торговать героином свою бабушку 70 лет...»

«Один конченый пройдоха-нарколыга запутал торговать героином свою бабушку 70 лет...»

Агентство новостей «Между строк» продолжает публиковать отрывки из новой книги Евгения Ройзмана «Город без наркотиков», презентация которой состоится в Нижнем Тагиле 13 мая.

«Один конченый пройдоха-нарколыга запутал торговать героином свою бабушку 70 лет. Та еще, конечно, чертова бабушка. Но суть не в этом. Ее закрыли, и она сидит. И внука не сдает. А внучок ее Рома, который ее сагитировал, остался под подпиской о невыезде. Потому что вроде как не он торговал, а бабушка. И вот бабушка сидит, а Рома на свободе. И Ромин папа выхлестнул сыну селезенку. То есть за бабушку, за свою маму. Что ж, не возражаю. Жалко, что ли? Но Рома пришел в себя и решил торговать наркотиками. А так как сам боялся, он уговорил… вы не поверите – свою маму. А она работала на Уралмаше, ее прямо там и приняли. И меченные деньги все при ней.
Это еще не все.
Ее дочь. Ромина сестра, привезла деньги – 100 тысяч, маму выкупать. И ее оформили за взятку.
Вы будете смеяться, но Рома вновь остался на свободе, потому что он не торговал!
Мне очень интересно, что Роме скажет папа.
Я бы даже подсказал.
А так как он остался на свободе до суда, то и продолжал торговать наркотиками и даже сподвиг на это свою маму, работницу Уралмашзавода, которая теперь тоже сидит и ждет суда.
Так вот, мы его вчера поймали с орджоникидзевскими. Причем сами просчитали все ходы, догадались, где он может находиться.
Выставились и решили ждать до победы. Прождали часов шесть. Решили сходить в соседний универсам – купить по мороженке. Заходим, а он на кассе стоит, кока-колу покупает.
Все. Поехали к маме и бабушке. Есть справедливость»

Презентация книги и автограф-сессия Евгения Ройзмана состоится в Нижнем Тагиле 13 мая в кинотеатре «Красногвардеец». Начало мероприятия в 19 часов. Книгу можно будет приобрести там же. Вход свободный.

Агентство новостей «Между строк»