«Мисс Кувалда» из Нижнего Тагила вышла замуж за московского адвоката

«Мисс Кувалда» из Нижнего Тагила вышла замуж за московского адвоката

Чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина, известная как «мисс Кувалда», вышла замуж за известного юриста Сергея Жорина. По информации СМИ, молодожёны сыграли свадьбу в подмосковном ТРК Barviha Luxury Village. Уточняется, что среди приглашённых гостей был депутат Госдумы России чемпион мира по боксу Николай Валуев.

Отметим, что у Рогозиной есть сын от первого брака. 39-летний адвокат был женат на журналистке и владелице юридической фирмы Кате Гордон.

41-летняя спортсменка родом из Казахстана. В 1993 году Наталья переехала жить в Нижний Тагил. Поступила в Нижнетагильский педагогический колледж № 2, где начала заниматься кикбоксингом. Воспитанница СК «Спутник». Самая титулованная спортсменка в мире женского бокса: двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей. Двукратная чемпионка мира, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу. Первая в России обладательница звания заслуженного мастера спорта по кикбоксингу. Жорин запомнился участием в скандальном деле фотографа Дмитрия Лошагина, которого приговорили к 10 годам лишения свободы за убийство уроженки Нижнего Тагила фотомодели Юлии Прокопьевой, в суде адвокат выступал на стороне потерпевшей —матери убитой девушки.

Агентство новостей «Между строк»