Милонов о «пчёлках»: «Родители из тщеславия отдают развратникам и педофилам своих маленьких детей»

Милонов о «пчёлках»: «Родители из тщеславия отдают развратникам и педофилам своих маленьких детей»

Публичные выступления детских коллективов будут проходить цензуру. Соответствующий законопроект готовит депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов.
Инициатива народного избранника стала реакцией на скандал с танцевальной школой «Кредо». Воспитанницы студии исполнили современный танец в стиле твёрк, названный «Пчёлки и Винни-Пух».

Это вызвало резкую реакцию общественности, которая заподозрила участие в выступлении несовершеннолетних.

«Тот человек, который поставил этот танец – явный преступник, он делает это явно для педофилов. Он должен понести такую ответственность, чтобы ни у кого в других городах не было соблазна такое повторить. Это издевательство над детьми, и очень обидно, что родители из тщеславия отдают развратникам и педофилам своих маленьких детей, чтобы они услаждали взгляд тех, у кого явно с психикой не всё в порядке. И я благодарен Следственному комитету, который отреагировал. Я надеюсь, скоро мы увидим на скамье подсудимых организаторов этого шабаша», - заверил петербургский депутат.

Милонов предложил ввести цензурирование всех выступлений, в которых участвуют дети. Контролировать детское творчество должны родительские комитеты, РОНО и психологи.

«Самовольное и бесконтрольное обращение с детьми недопустимо. В пединститутах и педколледжах люди годами учатся, чтобы овладеть навыками, которые позволяют работать с несовершеннолетними. Но в учреждениях дополнительного образования зачастую творится полная анархия», - отметил народный избранник.

Ранее Следственный комитет нашёл состав преступления в выступлении твёркающих «пчёлок». Следователи классифицировали танец в качестве «развратных действий», а его постановку как «халатность».

Агентство новостей «Между строк»