Директор МУП «Тагилдорстрой» переходит на работу в администрацию

Директор МУП «Тагилдорстрой» переходит на работу в администрацию

Подтвердились слухи о назначении Владимира Юрченко начальникомуправления городского хозяйства. По информации АН «Между строк» к новымобязанностям директор МУП «Тагилдорстрой» ещё не приступил. Администрациягорода официального заявления пока тоже не сделала. 
Не исключено, что мэрия не торопится сообщать новость о перестановках,так как источники, близкие в Юрченко сообщают, что руководитель МУПа не радсвоему карьерному росту, но вынужден подчиниться градоначальнику. Как сообщилАН «Между строк» сам Владимир Юрченко, находящийся в данный момент на совещанииМКУ «Служба заказчика городского хозяйства», в полдень он поедет на совещание вадминистрацию Нижнего Тагила.
По информации наших источников в администрации города, решение оназначении было принято позавчера, после встречи мэра Сергея Носова и ВладимираЮрченко. Накануне на совещании в администрации было объявлено о том, что ИгорьКомаров, возглавлявший управление городского хозяйства, освобождён от должности.
Стоить, однако, отметить, что Сергей Носов давно не доволен работойКомарова, в то время, как работу Владимира Юрченко градоначальник последнеевремя хвалил. МУП «Тагилдорстрой» единственный подрядчик, к дорогам которого,отремонтированным в 2013 году, у администрации нет претензий
Вероятно исполнять обязанности директора МУП «Тагилдорстрой» будетглавный инженер Александр Тертица.

Агентство новостей «Междустрок»