«Дарить радость детям не менее важно, чем управлять страной». На праймериз «Единой России» заявился директор свердловского цирка

«Дарить радость детям не менее важно, чем управлять страной». На праймериз «Единой России» заявился директор свердловского цирка

Директор екатеринбургского цирка, известный нескольким поколениям российской детворы артист Анатолий Марчевский, подал документы на участие в праймериз «Единой России» в Заксобрание Свердловской области. Заявку он подал от Ленинского одномандатного округа, который сейчас и представляет в региональном парламенте, сообщает ura.ru. Пакет документов будет рассмотрен в течение пяти дней.

Анатолий Марчевский совмещает должности директора екатеринбургского цирка и депутата свердловского Заксо с 2000 года. Сам он пока не комментирует участие в праймериз. Ближайшие родственники артиста поддерживают его политическую деятельность.

«Это очень важная работа, - рассказал АН "Между строк" сын Анатолия Марчевского Руслан. – Но сам я политикой не занимаюсь. Сейчас мне хватает работы в двух цирках. Дарить детям радость не менее важно, чем управлять страной».

Сын Анатолия Марчевского, как и его отец, совмещает две должности. В екатеринбургском цирке Руслан Марчевский является заместителем директора, а с 2015 года возглавляет нижнетагильский цирк.

Агентство новостей «Между строк»