Будущий руководитель «Тагилэнерго» приехал на Иннопром и провел переговоры с Носовым

Будущий руководитель «Тагилэнерго» приехал на Иннопром и провел переговоры с Носовым

Самым вероятным кандидатом на должность руководителя МУП «Тагилэнерго» является технический директор предприятия Сергей Козлов. Сейчас он исполняет обязанности директора. Сегодня Козлов появился на Иннопроме и пообщался тет-а-тет в переговорной комнате с главой Нижнего Тагила Сергеем Носовым.
Напомним, прошлого директора «Тагилэнерго» Максима Стахеева Сергей Носов уволил первого июля. Крупнейший городской МУП находится в предбанкротом состоянии, и Стахеев за два года работы не смог изменить финансовое положение предприятия в лучшую сторону.
По информации нашего Агентства, до прихода в «Тагилэнерго» Стахеев не имел опыта руководящей работы в коммунальной сфере. Максим Стахеев - профессиональный юрист, владевший (а может быть, и владеющий до сих пор) несколькими юридическими и консалтинговыми компаниями в Екатеринбурге. По мнению наших источников в администрации города, назначение Стахеева в тагильский МУП связано с его доверительными отношениями с Сергеем Носовым. По этой же причине увольнение Стахеева вовсе не означает, что он не сможет остаться в команде Носова.

«Мэр перекинет его на какой-нибудь другой проект. Тем более известно, что Стахеев и раньше выполнял поручения Носова, не связанные с «Тагилэнерго», - рассказывают источники, знакомые с ситуацией. 

Агентство новостей «Между строк»