Агентству новостей «Между строк» 3 года

Агентству новостей «Между строк» 3 года

Сегодня, 18 марта, АН «Между строк» празднует трёхлетие. Этот год, пожалуй, можно назвать самым продуктивным для нашей компании – штат сотрудников увеличился в два раза, мы переехали в новый, более просторный, офис.

Три года назад новый журналистский проект в Нижнем Тагиле начинался силами пятерых сотрудников, а сегодня в АН «Между строк» работает 24 человека. В составе редакции трудится восемь человек, ещё трое занимаются развитием раздела «Афиша», рекламный отдел состоит из пяти человек, ежедневно нам помогает команда программистов, ещё трое сотрудников на постоянной основе работают с нами удалённо, двое из них проживают в Екатеринбурге, также в команде «Между строк» есть бухгалтер, юрист и водитель, а возглавляет это наш директор Егор Бычков. Несмотря на кризис, мы придумываем и реализуем различные проекты и поэтому регулярно открываем новые вакансии. Одной из добрых традиций, заведённых агентством, является проведение международной акции «Тотальный диктант» в Нижнем Тагиле, нынче мы приглашаем любителей русского языка уже в третий раз стать участниками события.

Успех работы молодой, но очень амбициозной команды АН «Между строк» отметили и многие коллеги из областных и федеральных СМИ, которые регулярно обращаются к нам за помощью по работе в Нижнем Тагиле, а также цитируют наши новости. Благодаря признанию коллег наш сайт прочно обосновался в рейтинге самых цитируемых СМИ Свердловской области от компании «Медиалогия» и всего за год поднялся на 7-ю строчку с 18-й.

Но всё это было бы «пустым звоном», если бы не читательский интерес. Ежемесячная аналитика показывает прирост уникальных посетителей (только за февраль 2016 года наши новости прочитали более 82 000 уникальных посетителей), многие поклонники не раз становились соавторами наших публикаций, а некоторые из них даже завели собственные авторские колонки.

Спасибо нашим читателям и партнёрам за доверие, обратную связь и конструктивную критику!

Главный редактор Наталья Вахонина