Заяц и волк-коммунисты поздравили с Новым годом более 600 человек

Заяц и волк-коммунисты поздравили с Новым годом более 600 человек

Активисты из местного отделения ЛенинскогоКоммунистического Союза Молодежи поздравили жителей Нижнего Тагила необычнымспособом. Нарядившись в костюмы волка и зайца, комсомольцы расхаживали поТеатральной площади, развлекая детей и их родителей. Образы лесных обитателейбыли выбраны неслучайно, ибо волк и заяц – известные герои старых советских мультикови сказок.
-Мы захотели популяризировать советские мультфильмы, все-таки они ближе нашимсоотечественникам, поэтому арендовали на время костюмы, переодели двоих нашихребят и ринулись поздравлять горожан! Народ принимал нас на «Ура»! Люди с удовольствием фотографировались сволком и зайцем, при этом тех, у кого не было с собой фотоаппаратов, мы фоткали насвой, собственными силами печатали фотографии и раздавали тагильчанам, - рассказал один из организаторов новогоднегопоздравления Михаил Киреев.
По его словам, за дни проведения акции (3и 4 января) комсомольцам удалось поздравить более 600 человек, при этом нетолько жителей Тагила. В праздничные дни на площади было много приезжих (изПервоуральска, Верхней Салды и других ближайших городов, прим. ред.):
- Гостигорода восторгались местной елкой, а также нашей интересной задумкой. Мы дажехотели 5 января посетить Верхнюю Салду, с целью провести подобную акцию там,но, по определенным причинам, не вышло.

Агентствоновостей «Между строк»