Свердловскому шансонье Александру Новикову сломали руку в драке на Арбате

Свердловскому шансонье Александру Новикову сломали руку в драке на Арбате

Известный музыкант Александр Новиков подрался с соседом в доме на Арбате, где он снимает офис. Как сообщает Lifenews, оба участника инцидента написали заявление в полицию.

По словам шансонье, 5 августа в районе 11 часов утра он выходил из подъезда, когда на него набросился разъярённый мужчина – 50-летний Александр Васильев. В результате потасовки у Новикова сломана рука, а у оппонента случился сердечный приступ – по словам его супруги, он находится «в реанимации Склифа».

«Я вышел сегодня из офиса и увидел этого Васильева. Он сразу начал меня оскорблять. За то, что я на него в прокуратуру заявил. Он узурпировал пространство — ворота поставил, ключи от которых только у него, гараж построил под себя, хотя на это нет никаких документов. В общем, я пытался уйти от конфликта, но он оскорблял и меня, и сотрудников прокуратуры. В итоге я не выдержал, задета была моя честь... Ну и завязалась потасовка», — рассказал LifeNews Новиков.

Певец вызвал полицию, потому что якобы заметил в машине Васильева пистолет и испугался. Александр Новиков также заявил, по словам жены Васильева, что у него пропали часы стоимостью 25 тысяч евро.

По другой версии ворота были поставлены задолго до появления в доме Новикова, и соседи не имеют никаких претензий к Васильеву по этому поводу. Поведение шансонье, напротив, не нравится жильцам, так как он, не являясь собственником жилплощади, якобы наговаривает на своих соседей.

«Этот человек – всем известный хулиган Александр Васильевич Новиков», - охарактеризовала певца Ирина, супруга Александра Васильева.

Агентство новостей «Между строк»