Двое «отморозков» зверски избили и ограбили велосипедиста в Нижнем Тагиле. Разыскиваются свидетели

Двое «отморозков» зверски избили и ограбили велосипедиста в Нижнем Тагиле. Разыскиваются свидетели

5 июля на Вагонке двое мужчин ограбили жителя Нижнего Тагила. По словам Артёма Ларина, он ехал на велосипеде по улице Вагоностроителей, а возле КРЦ «Россия» упал. Двое мужчин, оказавшихся рядом, начали смеяться над ним. Артём сделал им замечание. В ответ один из мужчин ударил Ларина ногой в лицо.

Фотография сделана утром 5 июля, незадолго до ограбления

«От удара я свалился с велосипеда на землю, они начали меня избивать, - рассказывает Артём. - Пока я приходил в себя, успели обшарить карманы, вытащили айфон, деньги, забрали велосипед и смылись».

Оказавшиеся недалеко знакомые помогли Артёму добраться до травматологического отделения. Врач установил, что пострадавший «заработал» сотрясение мозга, гематому на голове и перелом носа.

«Тот, что ногой ударил, поздоровее был, - объясняет Артём. - Кажется, он в основном и бил. Второй, смуглый, с чёрными волосами, ему помогал».

В полиции Артём составил фотороботы нападавших. По его мнению, мужчины были пьяны.

«В отделении мне сказали, что возле «России» подобные случаи нередко происходят. Пообещали разыскать моих грабителей».

Инцидент произошёл возле дома №28 на проспекте Вагоностроителей, рядом с магазином, за которым ведётся видеонаблюдение. По словам Артёма, камера могла зафиксировать преступление – полиция уже запросила записи.

Сейчас Ларин находится дома, от госпитализации он отказался, но состояние его, по собственному же признанию, очень слабое. Его семья и друзья сейчас занимаются поисками свидетелей ограбления.

«Просим откликнуться свидетелей зверского нападения на человека! – пишет знакомая Ларина Диляра Гафарова. - Мужчина возвращался с работы домой на велосипеде, двое отморозков сбили его с велосипеда ударом ноги в лицо, и уже упавшего на землю - начали избивать, вытащили деньги, телефон Apple, и схватив велосипед скрылись в кварталах Вагонки. Мужчина с травмами и переломами доставлен в больницу. Разыскиваются свидетели!!!»

В пресс-службе полиции сообщают, что обращений по этому поводу к ним не поступало.

Агентство новостей «Между строк»