Житель Ростова-на-Дону написал заявление в полицию на певицу Земфиру

Житель Ростова-на-Дону написал заявление в полицию на певицу Земфиру

В полицию Ростова-на-Дону поступила жалоба местного жителя на якобы хулиганские действия певицы Земфиры, сообщает портал DonDay.ru. Заявление написал поклонник артистки на инцидент двухлетней давности.

«Заявление поступило 13 июля в отдел полиции № 1 от жителя Ростовской области, в нём сообщается о действиях певицы Земфиры, которая его якобы оскорбила на концерте во Дворце спорта в октябре 2013 года. Проводится проверка. По результатам будет принято процессуальное решение», - сообщили местным журналистам в пресс-службе полиции.

Напомним, в октябре 2013 года Земфире не понравилось поведение фанатов, она нецензурно выругалась и завершила свой концерт переиначенной песней, в которой пообещала никогда не возвращаться в Ростов.

Позже певица извинилась перед фанатами на своем сайте.

Почему житель Ростова решил обратиться в полицию спустя два года, объяснил его адвокат Ярослав Михайлов:

«Человек, чьи интересы я представляю, решил заявить в полицию только сейчас, потому что недавно он с ребенком посетил концерт певицы в Грузии. Земфира размахивала украинским флагом. Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы. В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике».

Агентство новостей «Между строк»