Полицейский и боксёр из Екатеринбурга поймали грабителя в Лос-Анджелесе и встретились с Микки Рурком

Полицейский и боксёр из Екатеринбурга поймали грабителя в Лос-Анджелесе и встретились с Микки Рурком

Майор екатеринбургской полиции Денис Удилов поймал грабителя в Лос-Анджелесе, куда приехал для участия во Всемирных играх полицейских. Вместе с ним в задержании участвовал другой наш соотечественник – боксёр Егор Мехонцев, который тренируется в США. После поимки преступника спортсмены встретились с известным актёром Микки Рурком, сообщает sports.ru.

«Мы с Денисом давно знаем друг друга. Он известный в Екатеринбурге спортсмен, мастер спорта СССР по борьбе. Последние 20 лет он только тренировал, а тут решил выступить на Всемирных играх полицейских. Встретились в Америке, я поздравил его с бронзой, и мы потренировались вместе с моим тренером по ОФП. Потом на стадионе встретили Микки Рурка. Он пригласил нас поужинать. Договорились через 10 минут встретиться и разошлись», - рассказал Мехонцев.

После этого, по словам боксёра, мимо них пробежал чёрный парень, за которым гналась женщина с криком «Он украл у меня сумочку». «Ну, мы и рванули с Денисом», - добавляет спортсмен.

Быстро догнав воришку, Мехонцев и Удилов задержали его, скрутили и передали подоспевшей полиции. После задержания россияне отправились на ужин с Микки Рурком.

Агентство новостей «Между строк»