Под Асбестом в аварии с пьяным полицейским погибла женщина

Под Асбестом в аварии с пьяным полицейским погибла женщина

Вчера, 29 апреля 2015 года, недалеко от Асбеста в Свердловской области столкнулись два автомобиля. Находившаяся за рулём ЗАЗ Chance женщина погибла. Другой частник аварии – водитель Mitsubishi Pajero, после столкновения бросил автомобиль и скрылся с места происшествия.

Сбежавшим водителем оказался майор внутренней службы, заместитель начальника полиции города Заречный Андрей Пусиков, сообщает РИА «Новый регион». В момент ДТП силовик был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Через несколько часов после побега он сдался коллегам.

В пресс-службе свердловского МВД заявили, что на момент катастрофы сотрудник находился вне службы. По итогам проводимой проверки Пусиков будет уволен из органов, а также понесёт уголовную ответственность. Его начальство накажут «за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом».

По неподтверждённой информации, в момент аварии в автомобиле вместе с Пусиковым находился его начальник - руководитель межмуниципального отдела МВД РФ «Заречный», подполковник полиции Рахматуллин Ренат. Также «Новый регион» сообщает, что в машине могла находиться и жена майора.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: РИА «Новый регион»