Жительница Нижнего Тагила стала участницей проекта «Перезагрузка» на ТНТ

Жительница Нижнего Тагила стала участницей проекта «Перезагрузка» на ТНТ

13 декабря в эфир канала ТНТ вышел выпуск проекта «Перезагрузка», героиней которого стала 33-летняя Любовь Скороходова из Нижнего Тагила. На протяжении месяца женщина работала с психологом, косметологом, стилистом и медиками.

Во время проекта тагильчанка рассказала, что работает формовщицей в литейном цехе «Уралвагонзавода». Она изготавливает детали для колёс поездов, работает кувалдой и придаёт форму заготовкам. На проект женщина пришла после проблем в семье, огромных долгов и отсутствия поддержки.

«Я работаю на заводе два через два и в свои выходные подрабатываю в магазине — продукты на полки раскладываю. Много долгов накопилось, поэтому приходится много работать, жертвовать вниманием к ребёнку. <…> Живу с мужчиной, но у нас разные кошельки, он не несёт ответственности за меня, за моего ребёнка. У него проблемы с алкоголем», — признавалась Любовь.

Как рассказала Любовь ИА «Все новости», во время съёмок она жила в съёмной квартире в центре Москвы, которую оплатил проект. Во время «Перезагрузки» женщине установили виниры и увеличили размер груди.

«Заявку на участие в проекте за меня заполнила моя подруга, за что я ей очень признательна! Она сама принимала участие в этом шоу четыре года назад. Мне позвонили продюсеры программы, пригласили на кастинг, который проводился через Zoom. А через пару дней перезвонили и пригласили на съёмки. Так я 31 октября уже была в Москве», — поделилась женщина.

Однако, несмотря на внешние изменения, занятия с психологом не помогли тагильчанке избавиться от накопившихся проблем. Сейчас Любовь учится в Машиностроительном техникуме, чтобы в будущем сменить профессию на более женскую.