Установлена личность убитого мужчины, обнаруженного в мусорке около ГИБДД Нижнего Тагила

Установлена личность убитого мужчины, обнаруженного в мусорке около ГИБДД Нижнего Тагила

Сотрудники тагильской полиции установили личность убитого мужчины, тело которого 14 июня обнаружили в мусорном баке недалеко от здания ГИБДД (Мира, 57а), сообщили АН «Между строк» в Следственном отделе по Тагилстроевскому району.

«Труп был обнаружен в мусорном баке по адресу Мира, 53. Опознан как гражданин Ш. 1978 года рождения. На трупе обнаружили множество гематом – на теле и лице, труп направили в морг», – сообщила помощник следователя Лариса Рябинина.  

Причиной смерти мужчины, по предварительным данным, стала закрытая черепно-мозговая травма.

«Сейчас Следственным отделом по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила СК России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Сотрудниками СК и полицейскими принимаются все меры для того, чтобы раскрыть преступление по горячим следам и установить конкретного подозреваемого», – подчеркнул Александр Шульга, пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, сообщение о нахождении тела неизвестного мужчины поступило в Следственный комитет из дежурной части 17 отдела полиции в 8.30. На место происшествия вместе со следственно-оперативной группой выезжал начальник полиции Нижнего Тагила полковник Ибрагим Абдулкадыров.

Агентство новостей «Между строк»