«Человек труда», полковник Абдулкадыров, депутат Госдумы и Дмитрий Медведев обсудят коррупцию на первых дебатах «Единой России» в Нижнем Тагиле

«Человек труда», полковник Абдулкадыров, депутат Госдумы и Дмитрий Медведев обсудят коррупцию на первых дебатах «Единой России» в Нижнем Тагиле

В воскресенье, 24 апреля, «Единая Россия» проведёт в Нижнем Тагиле первые дебаты в рамках праймериз в Госдуму. Площадку для потенциальных кандидатов предоставит одно из старейших учебных заведений страны – Нижнетагильский горно-металлургический колледж.

На первом спарринге в полдень участники праймериз обсудят экономическую и промышленную политику, а также развитие предпринимательства. Участие в дискуссии примут член профсоюза УВЗ и движения «В защиту человека труда» Алексей Балыбердин, спикер тагильской гордумы Александр Масловдепутат Госдумы Александр Петров, председатель совета потребительского общества «Уральский следопыт» Андрей Никонов, директор Центра развития регионов Ольга Чернокоз, директор фитнес-клуба и лидер «молодогвардейцев» Мария Лисина.

Вторые дебаты (стартуют в 15 часов) кандидаты в Госдуму посвятят обсуждению борьбы с коррупцией, расточительством, обеспечению открытости власти и эффективности бюджетных расходов. На этой дискуссии произойдёт замена – вместо Андрея Никонова и Марии Лисиной участие примут начальник тагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров, а также Дмитрий Анатольевич Медведев, полный тёзка премьера и гендиректор ООО «Гудвилл».

Отметим, что в дебатах не примет участие политик Алексей Багаряков, а также афиллированные с ним кандидаты – координатор газеты «Трибуна», специалист по связям с госорганами Первоуральского новотрубного завода Константин Худяков, учитель музыки Роман Нечкин и замдиректора риэлторской компании Дмитрия Багарякова «Квартал-Е» Роман Веньгин. По регламенту «Единой России», участники праймериз должны принять участие в дебатах не менее двух раз. Процедура предварительного голосования, в результате которой определятся кандидаты от партии власти, состоится 22 мая.

Трансляцию дебатов обеспечит местный телеканал «Телекон». Онлайн-трансляция будет идти на сайте «Предварительное голосование» и в социальной сети «Одноклассники». После завершения обсуждений их запись будет выложена на сайте «Предварительное голосование» в разделе «Дебаты»

Агентство новостей «Между строк»

Фото: gazeta.ru